Отзыв: Радиолифтинг - безоперационное омоложение лица и шеи - Горячо в процессе и результативно уже после 1 сеанса
Достоинства: для меня оказалась эффективной даже одна процедура
Недостатки: горячо в процессе и дороговато, честно говоря
Мне 36(без 1,5 недель) лет, кожа жирноватая и толстенькая, но мягкая. Уже года 3 вижу, что появилась некая брылястость, углубились присущие мне с подросткового возраста носогубные складки. И решила я в преддверии своего ДР внешне омолодиться, используя достижения аппаратной косметологии. Сходила к одному косметологу, к другому - оба специалиста независимо друг от друга рекомендовали радиолифтинг. Ну на этой процедуре и решила остановиться. Сделала 2 часа назад, а результат уже вижу! Потому и пишу отзыв, по горячим следам, так сказать. Потом, если надо будет, дополню-откорректирую.
Итак, как все это выглядит.
1. никакой подготовки не надо, просто придти без тональных кремов, декоративки и не намазюкиваться за несколько часов до процедуры кремами;
2. ограничений по времени года (в отличие от пилинга и дермабразии) нет;
3. для клиента несложно - лежишь минут 40, звуки не страшные, аппарат не пугающий, хотя большой;
4. косметолог мне обработала лицо пенкой (очищение), смыла ее спонжами (одноразовые!!!!) и нанесла что-то вроде геля, но не сильно липкое;
5. собственно процедура включает проработку следующих областей: верхней части шеи, под подбородком, лицо с акцентом на носогубки, область под углами рта, внешние углы глаз, верхне-наружные области над бровями);
6. мне работали в 3 режимах, причем сочетались собственно воздействие радиоволнами и вакуум; вначале пульсовой режим (работа-пауза), потом непрерывный, потом что-то вроде вибрации по ощущениям.
7. после завершения нанесли что-то на лицо, нейтральное по ощущениям (со слов косметолога - успокаивающий эффект).
8. даже сразу после процедуры люди от вас шарахаться не будут, легкое покраснение не критично и не бросается в глаза.
По ощущениям. В процессе в зависимости от области и времени воздействия то почти никак, то очень и очень горячо. Косметолог сказала, что где-то до 42 градусов термоэффект у радиоволн. От этого больновато местами, около глаз и под подбородком сейчас даже легкие мелкие синячки прослеживаются.
После процедуры ощущение, что лицо как бы в маске-пленке не тугой. Видимо, отек небольшой сказывается, хотя его визуально не видно.
Вот прошло 2 часа - и я вижу, что носогубки не изменились (но я и не рассчитывала), а вот овал лица изменился, четче стал. Косметолог говорит, что в течение 3-4 недель будет проявляется действие. Кожа должна как бы уплотниться и подтянуться, поры (а у меня они широкие) чуть сузятся.
на момент написания отзыва прошло почти 3 недели, окружающие мне говорят об "отдохнувшем виде" и о том, что я похудела. Понятно, что я не распространялась о проведенной процедуре, так что можно считать это независимой оценкой )))
В-общем, я довольна. Косметолог говорит, что мне пока не нужно повторять радиолифтинг, у моей кожи отличная реакция на уже проведенную процедуру. Так что через годик я приду снова на консультацию и там уже решим что делать. Думаю, я не откажусь от повтора этой процедуры. А пока косметолог "прописала" интенсивный курс альгинатных масок. Ну у меня есть это средство (вот такое), так что буду дома продолжать омолаживаться
Итак, как все это выглядит.
2. ограничений по времени года (в отличие от пилинга и дермабразии) нет;
Время использования | 1раз |