Отзыв: Санаторий "Институт Игало" (Черногория, Герцег-Нови) - Сказка и здоровый дух.

Достоинства: Замечательный отдых. Подлечится можно
Недостатки: не обнаружено;
Здесь можно отдохнуть и подлечиться. Такое замечательное место, где не просто отдыхаешь, но оздоравливаешся. Что, нам понравилось, что в этом городе Герцег-Нови нет жары, которая обжигает. Температура средняя не доходит до 30 градусов. Держится в пределах 24-26.

Летом возможно туда попасть по вторникам и субботам. Именно в эти дни осуществляются перелёты.
Когда расположились в гостинице, с большими комнатами, телевизором и всем, что нужно, чтобы почувствовать себя как дома. Просто огромные балконы в каждой комнате, проходим осмотр врача, который тут же назначает лечение. Которое не напрягает, а наоборот идёт в удовольствие.
Никогда не думала, что мне понравится лечение грязью. Получилось не так и скучно, а даже приятно и интересно. Лечебная грязь берётся в реке Игалка. Вылечивает она сердечно сосудистые заболевания и дыхательные пути. Полностью в этом убедились.
Приехали с отдыха в отличном настроении, с приятными впечатлениями. И, главное как будто родились заново.
Время использования 10 дней
Год посещения 2011
Общее впечатление Сказка и здоровый дух.

jastin-rs
18000 вроде и не дорого
volnaele
И кто му же за эти деньги стоит того. Отдохнуть в своё удовольствие.
lia88999
прекрасный санаторий для лечения и приятного отдыха
Laa911
Говорили что там есть у них крем/мазь Игало, для суставов, кто был можете про нее раcсказать?
А сайт у отеля есть?
volnaele
Личного сайта не знаю. Я и отель и куда ехать подбирала через турфирму, у них есть свой сайт, где всё и описывается в личку уточнить можно.
Natalia09
люблю грязевые процедуры, жаль фото нет
galinagalina
реч идет о лечебной грязи из их моря... процедуры которые мне там делали очень помогли по суставноы боли . а забронировала и первый и второй раз через сайт института [ссылка вырезана модератором]
Kateglad
Дайте, пожалуйста ссылку в личку, хотела бы там подлечить ребенка от астмы )