Отзыв: DealExtreme.com - интернет-магазин китайской электротехники - Настоящяя китайская продукция
Достоинства: дешево, большой ассортимент,
Недостатки: долго идет почтой, поврежденная упаковка
Всем добрый день.
Хотелось бы немного рассказать о данном интернет магазине.
Это просто огромный магазин практически всего, о чем только можно подумать.
Лично я пользуюсь услугами данного магазина достаточно долго и много что заказывал с этого сайта. Я приобретал на этом сайте часы, аксессуары для смартфонов, фонарь для велосипеда, mp3- плееры и много другого.
Сайт считается достаточно известным и надежным, но все равно совсем без косяков обойтись нельзя. Но разберем подробнее плюсы и минусы данного интернет магазина, начнем с минусов.
1. Если вы заказываете бесплатную доставку, то заказ может идти больше месяца(проверено на личном примере один раз заказ шел 45 дней)
2. Практически все заказы с бесплатной доставкой приходят с деформированной упаковкой.
3. Магазин может перепутать ваш заказ и прислать не совсем то, что вы заказывали.(Пример, я заказывал чехол для Iphone прислали такой какой заказывал но другого цвета)
4. Качество некоторых товаров ужасное (нужно очень хорошо разбираться в той категории товаров которую вы заказываете)
5. К всем товара инструкция на китайском языке(иногда бывает на английском)
6. Не пришел товар который я заказывал (всего один раз пришла посылка к которой отсутствовал один предмет который я заказывал но так как он стоил очень дешево я не стал писать в службу поддержки)
7. Описание товаров на сайте переводится автоматически с китайского(порой описание совсем не понятно и бестолково )
Если говорить о минусах то это наверно все. Теперь добавим плюсы данного магазина.
1. Очень конкурентная стоимость товаров(как правило все что есть на сайте продается у нас в магазинах но с наценкой в 300-400 % я считаю что можно подождать товар и не переплачивать за него)
2. На сайте существует система бонусов(чем больше вы заказываете тем больше бонусов, на бонусы можно выбрать хороший подарок и вам его пришлют)
3. Сайт очень удобно устроен
4. Большой выбор способов оплаты
5. Огромный ассортимент товаров
6. Есть уникальные товары которые очень сложно найти у нас в стране.
7. На сайте есть такая категория товаров "MVP" товары которые доставляют очень быстро в течение 10 дней(бесплатно)
8. На сайте можно смотреть цены практически во всех возможных валютах и проверить есть ли доставка в вашу страну/город.
Подводя итог хочется сказать, что не смотря на вышеуказанные минусы, лично я продолжаю пользоваться данным магазином и с полной уверенностью рекомендую его друзьям. Сайт очень удобный и понятный для всех.
Хотелось бы немного рассказать о данном интернет магазине.
Это просто огромный магазин практически всего, о чем только можно подумать.
5. К всем товара инструкция на китайском языке(иногда бывает на английском)
3. Сайт очень удобно устроен
4. Большой выбор способов оплаты
5. Огромный ассортимент товаров
6. Есть уникальные товары которые очень сложно найти у нас в стране.
Время использования | 4 года |
Год пользования услугами | 2015 |