Отзыв: Фильм "Мех: воображаемый портрет Дианы Арбус" (2006) - Довольно интересное кино.
Достоинства: Интересный, хорошая актерская игра
Недостатки: для меня нет
В начале фильма зрителя честно предупреждают, что данный фильм не совсем автобиографичен, а скорее домыслы автора о том, как шло становление Дианы Арбус как фотографа. Хорошо, что предупредили, а то я девушка доверчивая могла запросто во всё происходящее на экране поверить)))).
По мне так создатели фильма взяли канву - основные события из жизни Дианы, а затем дополнили её деталями и красками - получилось интересно. Вкратце о сюжете. Жила-была обыкновенная счастливая семья, в которой муж был фотографом, а его жена(Диана) его помощницей. И всё бы ничего, но однажды любящий супруг подарил фотоаппарат жене... Она же, в свою очередь, познакомилась с соседом... ну, очень странным. Дальше писать не буду, ведь иначе раскрою самое интересное.)Скажу одно - меня удивил выбор актрисы на роль Дианы, а именно Николь Кидман. Я очень хорошо отношусь к этой актрисе и сыграла она замечательно. Но я ведь ещё и любопытная девушка, поэтому заинтересовалась биографии Дианы Арбус и обнаружила, что она была совсем не красавицей(в отличии от Николь)))Благодаря фильму расширила свой кругозор и узнала про фотографа Диану Арбус, посмотрела её фотоработы, они довольно смелые и неординарные. Вообщем, ознакомившись с биографией и фотографииями, я поняла, почему сюжет фильма был именно такой)Посмотрите, не пожалеете))))
Время использования | 1 час 57 минут |
Общее впечатление | Довольно интересное кино. |