Отзыв: Фильм "Техасская резня бензопилой 3D" (2013) - Всегда читайте срочные письма, когда приезжаете в бабушкин особняк)

Достоинства: главная героиня, четкий сюжет, динамика
Недостатки: сюжет предсказуем, расчлененка, нелогичность действий
Добрый день, уважаемые авторы и читатели Отзовика.

Вчера в очередной раз залипла на канале НСТ на фильме "Техасская резня бензопилой 3D" 2013 года. Любопытно, что смотрю я его, наверное, уже раз третий или четвертый, знаю чем дело кончится, но все равно смотрю. Фильм неплохой, позволяет скоротать время. Несмотря на жанр фильма "ужасы", мне не было страшно, а скорее интересно и легко его смотреть.

Фильм в 3D, очки для просмотра подобных фильмов у нас дома есть, но какого-то экшена я в них не углядела, поэтому все последующие разы смотрели без очков в стандартном режиме.

Фильм повествует о продолжении истории о маньяке с бензопилой, которую мы можем вспомнить по предыдущим фильмам резни бензопилой. Уже эти кадры прошлого впечатляют. Далее в сюжет вплетаются настоящие дни: милая брюнеточка Хизер, которая получает завещание и с компанией друзей едет в шикарный особняк, доставшийся ей при странных обстоятельствах от бабушки, о которой она ранее и не слышала.

Как мне кажется актеры прекрасно справились с поставленной задачей, а Александра Даддарио идеально вжилась в роль родственницы семейства Сойер. Ее темно-небесного цвета глаза можно было рассматривать весь фильм. А фигурка! Просто отпад. Понравилась и секси Таня Рэймонд. Мальчики из компании не особо впечатлили.

Понравилась мне и сюжетная линия фильма: все четко, без ошибок и недопонимания. Сюжет достаточно динамичный, развивается быстро, так что некогда зевать. Сперва я думала, что линия будет развиваться с другого конца, но товарищ, открывший "ящик пандоры" доказал что будет все иначе. А всего-то требовалось причитать письмецо и фильм, скорее всего, закончился бы на 10 минуте.

В фильме есть некая доля резни, расчлененки, но смотреть ее было не очень страшно. Конец, конечно, немного предсказуем, но доставил удовольствие. Если вы еще не посмотрели этот фильм, а любите данную тему, то можете глянуть. Никакой тяжелой моральной почвы для разышлений фильм не дает, позволит легко провести время перед экраном телевизора.

Рекомендую с 18 лет.
Приятного просмотра.
Время использования многократно
Общее впечатление Всегда читайте срочные письма, когда приезжаете в бабушкин особняк)

tatulya1
Вот зря они в название весь сюжет вложили) Было бы загадочней, если бы название было завуалирующее суть, ну, например, "Раннее утро"!))) А так все понятно, хоть не смотри. Правда, из твоего, как всегда ахового отзыва сделала вывод, что там еще кое что ждет зрителя: пара-тройка сцен!
Raccoon80
да, если первый раз смотреть эффект неожиданности и волнения есть)
Anastasiafenix
Слышала об этом фильме, но еще не смотрела. Думаю стоит посмотреть, если не так страшно!
Лилу0409
Ооо.Помню в кинотеатре смотрели с мужем.
Кричала вместе с музыкой,когда Кузен появлялся за спиной у кого то)))
И второй раз на след.день пошла с друзьями,т.к.билеты в пол цены стоили.Уже смеялась)
MarinaRafailova
не не не))
Andrew X
Заинтересовали. Надо будет посмотреть.
nino4ka79
название смешное
Mimoza1957
Неее, это не моё…
AzgardCarizarov
Класный фильм, как и вся серия.