Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Большой зоопарк" - Lego-лучшая игрушка для ребенка
Достоинства: идеально по всем параметрам
Недостатки: нету
На день рождение нашему малышу подарили Lego Duplo Полицейский участок, но там деталей маловато, а ребенок очень увлекся и поэтому я быстро побежала в магазин за чем то более объемным.
Мой глаз зацепила Железная дорога и Зоопарк, но для Железной дороги мы еще немного маловаты, поэтому Зоопарк я посчитала идеальным вариантом
Придя домой мой малыш просто был вне себя от счастья)А я, как мама, окрыленной, от того, что смогла угодить ребенку)
Уже два месяца мы играемся этими конструкторами и днем и ночью.
Идеально когда нужно прибраться или приготовить покушать. Посадил малыша и он там себе что то строит, ломает, возит, заправляет, издает звуки животных(!), что достаточно важно.
Вот теперь уже всерьез задумываюсь о покупке железной дороги)Так как и сама с удовольствием сижу и строю вместе со своим малышом)
Уже два месяца мы играемся этими конструкторами и днем и ночью.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Lego-лучшая игрушка для ребенка |