Отзыв: Мороженое Лимо - очень вкусное охлаждающее лакомство
Достоинства: вкус, состав, аромат
Недостатки: вытекает сгущенка
Мороженое в упаковке имеет вот такой вид.
Упаковка целая, не деформированная. Вес мороженого 70 грамм.
Производитель мороженого- "Львовских холодокомбинат" ( Украина).
Изготовлено мороженое по ГОСТу только из натуральных компонентов и безвредных добавок.
Это классическое мороженое с шоколадным вкусом и натуральным сгущенным молоком в вафельном стаканчике.
Мороженое однородного кофейного цвета. Вафельный стаканчик хрустящий, равномерно прожаренный. Сгущенки в мороженом очень много.
Почти сразу после открытия упаковки она вытекает со всех сторон. Поэтому есть данный десерт достаточно неудобно. Но мне настолько понравился вкус, что не смотря на эти неудобства, я обязательно куплю его еще. Рекомендую попробывать!
Упаковка целая, не деформированная. Вес мороженого 70 грамм.
Производитель мороженого- "Львовских холодокомбинат" ( Украина).
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |