Отзыв: Гостевой дом "Над струмком" (Украина, Карпаты) - Прекрасный дом у ручья и среди леса!

Достоинства: Очень уютно, на любого потребителя, прекрасное расположение и вид!
Недостатки: нет нет нет!)
В прошлом сентябре потянула душа отправиться в путешествие по западной Украине. Сели в машину и поехали куда глаза глядят)).
Начали со Львова и области, а потом поехали на Ивано-Франковскую. Проехав Яремче и доехав до с. Яблуница, искали место для ночлега. Осень считается не сезоном для посещения Карпат, поэтому найти место для ночлега это не проблема. Случайно увидели табличку "Над струмком" и решили тут и остановиться. Зайдя во двор увидели большую зеленную территорию, два дома стоявшие рядом и с трех сторон окруженные лесом. Обстановка впечатлила!

дома

Хозяин нас поселил в пустой огромный дом- голубенький на фото. Проведя нас в дом, на первом этаже нам открылся большой белый холл с камином и обеденным столом и деревянной лестницей на второй этаж.

холл

На втором этаже расположена:
-небольшая кухня с електроплитой на 2 конфорки, микроволновка, холодильник, електрочайник, столик и мойка. В ящичках есть сковородки, кастрюли, приборы и посуда.

кухня

- несколько номеров :
* стандарт, где есть кровать, шкаф, телевизор, туалет с душем и умывальником.
* однокомнатный эконом номер с раскладным диваном, шкафом и комодом.
* двухкомнатный эконом (мы жили тут)- в одной комнате раскладной диван, 2 кресла, столик, шкаф и телевизор, в другой- кровать с тумбочкой.

номер

вторая комната

- довольно просторный санузел (на этаж). Тут есть душ, биде, туалет, умывальник с зеркалом и полочкой.

На третьем этаже расположены:
- 2 стандарт номера ( с таким же содержимым)
- трехкомнатный эконом. Тут есть хол со столом и стульями, 2 спальни, в одной односпальная кровать и вешалка для одежды, в другой- двухспальная кровать, шкаф и комод.
- санузел ( с таким же содержимым).
Все чисто и современно! Вся мебель выглядит практически как новая. Свежее постельное белье.
Еще в доме есть несколько номеров с отдельным входом!
В общей сложности в этом доме может разместиться около 20 человек.

Еще есть отдельный двухэтажный домик для компании на 8 человек со всеми удобствами и кухней (плита, холодильник и т. д.). Тут еще и сауна есть!

домик

Очень интересная планировка!
По словам хозяина планируется облагородить территорию бассейном или водоемом (как раз в процессе на фото)

вид

и сделать детскую площадку.
С территории усадьбы есть выход в лес. Утром мы отправились туда на прогулку. В самом начале леса, в тени деревьев стоит такая деревянная беседочка.

беседка

А чуть дальше мы нашли тот самый струмок в честь которого назвали эту усадьбу)

ручей

лес

Манюсенькие елочки, папоротники, ручеек... куда не глянь везде все радует глаз.

елки

Ощущения от вида этой зеленой красоты обалденные, воздух свежайший! Не удержались и нарвали себе букет лесной мяты)

мята

На фото ниже видно на сколько близко лес к дому.

из леса

дом

Если здесь такая красота в теплое время года, то могу себе представить как неимоверно прекрасно здесь зимой, когда весь лес покрыт белой шапкой!
По поводу цены, то в сентябре мы заплатили, примерно, 80 грн за человека. В сезон конечно совершенно другая цена.
Если ехать зимой, то напротив усадьбы есть подъемники и прокат снаряжения. Также село находится недалеко от Буковеля. На маршрутках или по договоренности можно ездить кататься туда.

В общем нам здесь понравилось!
Очень-очень рекомендую это место!!!
Время использования 1 раз
Год посещения 2014
Общее впечатление Прекрасный дом у ручья и среди леса!

Mie2
Красивое название у села! Обожаю такие места!
Rusalka-Marina
Красивая природа, уютный дом. Даже по фото видно очарование Карпат.
Asfour
Очень красиво и совсем недорого!
firs1965
Спасибо за воспоминания детства. Был в Яблунице на Рождество 1981 года. То, что это было Рождество узнал позднее, после того, как наши родители выдворили с базы веселых и полупьяных местных жителей в масках и экстравагантных нарядах. Из воспоминаний первый стакан глинтвейна, налитого в придорожной забегаловке из чайника - было невероятно вкусно. Поход в ресторан "Беркут", одна половина которого находится в Прикарпатье, другая в Закарпатье. И везде огромные кучугуры пушистого и яркого снега...
evgenijj
Природа обалденная.
Елена Премиум
Удивительно-восхитительные Карпаты, воздух, смереки, Яблуница)
Glikerya
Была в Карпатах пару раз, но до Яблуницы пока не доехала. Надеюсь, что все впереди. Дай, Бог, всем мира!
Sennata
Очень красиво и природа и дом - учту на будущее.
eva-z6
Потрясающая природа
Ozero Lotosov
Действительно очень здорово. Задержаться бы там на недельку, а может и дольше)