Отзыв: Флюид-блеск с термозащитой Estel "Curex Brilliance" - Замечательный эффект

Достоинства: Гладкие, красивые волосы. Средства хватает на долго.
Всем привет. Хочу поделиться с Вами отзывом о давно пользуемой мною вещицей под названием флюид-блеск с термозащитой Estel "Curex Brilliance".
Пользуюсь данным флюид-блеском на протяжении пяти лет! Еще ни разу не возникало мысли поменять его на что-либо иное.( я не отрицаю, скорее всего сейчас очень много хороших средств, возможно и лучше, но учитывая то, что флюид-блеск с термозащитой Estel "Curex Brilliance" оправдывает себя сполна и устраивает меня целиком и полностью я не обращаю внимания на существующие конкурентные новинки).

Пользуюсь данным флюидом я в нескольких случаях:
1. Нанашу средство после мытья волос, буквально несколько капелек, растираю по всей длине. Если после этого высушить волосы феном, они не торчат в разные стороны, не бывает эффекта пересушивания и волос легко поддается укладке. Волос выглядит довольно таки здоровым и ухоженным! (получается два в одном-во первых, хороший эффект дает шампунь, которым я пользуюсь- отзыв о шампуне, во-вторых-закрепляет это все хороший флюид.
2. Наношу средство на сухой волос перед укладкой утюжком (выпрямителем), процесс укладки также становится легче. Волос становится намного (!!!) лучше.
3. Если я не наносила флюид-блеск Estel "Curex Brilliance" ни в процессе высушивания, ни при пользовании утюжком-выпрямителем, то данное средство можно нанести на уже уложенный волос.(особенно хорошо при выпрямленном волосе, для укладки челки и т. д.) Несколько капелек средства растереть на ладони и распределить по волосам.
4. И последнее в моем случае( может у кого -нибудь и больше способов использования). В течении дня, иногда приходиться подправлять прическу, укладку или даже просто элементарный хвостик. В этом случае, также флюид станет незаменимым помощником-никаких торчащих волос, все будет выглядеть очень хорошо!
Хочу заметить, что средство нужно использовать совсем по чуть-чуть, т. к. если его использовать в больших количествах, то его польза сойдет на ноль, волос если и станет лучше, но будет выглядеть неестественным и жирным.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2010