Отзыв: Мороженое ПрАТ Хладопром "Золотой каштан" - Вкуснейший пломбир с безопасным составом
Достоинства: вкус, состав
Я большой любитель сладкого, а в жару всегда приятно скушать легкий и охлаждающий десерт в виде мороженного. Мороженое Хладик "Золотой каштан" - очень вкусное мороженное с хорошим составом.
Мороженное производится весом по 70 грамм. Продается оно двух видов: белый пломбир в шоколадной глазури, а также шоколадное мороженное в шоколаде. Я отдаю предпочтение первому, классическому варианту.
Мороженное выпускается в яркой золотистой упаковке. Сам пломбир очень вкусный и жирненький, приятный насыщенный молочный вкус и хороший качественный шоколад, делают это мороженное восхитительным. Очень радует, что "Золотой каштан" выпускается по ГОСТу 4733, а это обозначает, что в составе натуральные молочные жиры.
Всем рекомендую этот вкуснейший пломбир с безопасным составом.
Всем рекомендую этот вкуснейший пломбир с безопасным составом.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкуснейший пломбир с безопасным составом |