Отзыв: Фильм "Шеф" (2012) - Жан Рено, великолепная игра
Достоинства: Смешной, добрый, великолепная игра актеров, кулинарная тема
Недостатки: не обнаружено;
Необыкновенно добрый, милый и нескучный фильм о молодом поваре (Микаэль Юн), о вкусных блюдах, о любви.
Я совершенно не ожидала, что этот фильм мне так понравится. Очень живой, смешной! Рассказывает о начинающем поваре, любящем свою работу, который не хочет портить испробованные варианты рецептов новомодными технологиями. Который хочет накормить всех шедеврами, а не нано-гадостью.
Талант Жана Рено, как всегда, выше всяких похвал. Он играет тут роль шеф-повара, строгого, но справедливого и доброго.
Встреча двух поколений, дружба, взаимопомощь, любовь - вот все то, чему можно научиться у этого живого фильма!
Этот фильм напомнил мне мультик "Рататуй", который я тоже очень люблю.
Очень рекомендую посмотреть "Шеф" семьей, вместе посмеяться и умилиться.
Этот фильм напомнил мне мультик "Рататуй", который я тоже очень люблю.
Очень рекомендую посмотреть "Шеф" семьей, вместе посмеяться и умилиться.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Жан Рено, великолепная игра |