Отзыв: Мороженое Айсберри "Филевская лакомка" - Сытный десерт.
Достоинства: Вкусное.
Недостатки: Жирное - для меня.
Такое мороженое мы покупаем уже не первый раз. А на этот раз купили по скидке в Семейном гипермаркете "Магнит". Стоимость на момент покупки была всего 19 рублей. Конечно, для такого десерта это не так дорого и мы купили сразу несколько упаковок. Фото.
Это мороженое в светло коричневой кондитерской шоколадной глазури. Сливочное, безо всяких наполнителей. Вес одного брикетика 90 граммов. Глазурь покрывает мороженое равномерным слоем только по его по окружности. Обвёртка легко снимается - и вот оно- мороженое, фото,
сверху и снизу виден белоснежный пломбир. Фото.
По вкусу оно очень нежное, безо льда. Кстати, даже при хранении в морозильнике, льда не было. Сладкое, но не приторное. А вот глазурь для меня жирная. Это мне очень то и нравится. А муж ест с удовольствием, прямо в восторге от вкуса этого мороженого.
Мой вывод: мороженое, конечно, вкусное, но для меня жирноватое. Рекомендовать буду, ведь вкусы у всех разные. Лично я оцениваю его на твёрдую "четвёрку". Попробуйте и оцените сами.
сверху и снизу виден белоснежный пломбир. Фото.
Время использования | Покупаем. |
Год выпуска/покупки | 2015 |