Отзыв: Мороженое ПрАТ Хладопром "Золотой каштан" - Больше не куплю
Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Вкус, состав
Доброго времени суток дорогие друзья. Настала пора мороженного)) и мы с детками, если здоровы, частенько покупаем мороженное. Я стараюсь всегда покупать мороженное проверенное, то, что пробовала раньше.
Но в этот раз я решила купить в супермаркете АТБ мороженное по горячей цене Хладик "Золотой каштан", мороженное пломбир. Мороженное на палочке, не обыкновенной формы как эскимо, а круглое. Масса 70 грамм, стоит оно 7 гривен, я купила по 4. 45 копеек, со скидкой. Откусив его, я сразу поняла почему на него такая скидка(. Я вообще люблю шоколад, но на этом мороженном, он сверху покрывает молочную основу, я подождала пока подтает пломбир, и выбросила его, шоколад. Такое ощущение, что мороженное обмотали пластилином. Само мороженное, я имею в виду молочную основу, как будь то перемерзшее, кусочками, нет вкуса сливок и мягкой, сливочной текстуры, грубое, водянистое, не очень сладкое, но для меня сладость как раз нормально. В общем, мороженное я конечно скушала, было жарко, а оно прохладное, но больше я его не куплю. Состав тоже не очень хороший в этом продукте, хотя написано, что без ГМО. Производитель Украина, Харьков. Срок годности 12 месяцев. Не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Больше не куплю |