Отзыв: Видеокарта Nvidia GeForce GT 630 - Вполне хватает
Достоинства: дизайн,фнкциональность
Недостатки: нету
Всем привет, читатели Отзовика. Сейчас бы я хотел оставить отзыв о видеокарте Nvidia GeForce GT 630. Дизайн видеокарты очень хороший, особенно сам радиатор выполнен очень хорошо, да и внешний вид очень даже неплохой. Данная видеокарта занимает два маленьких PCI слота или 1 большой(в разных материнских платах по разному). Драйвера идут в комплекте, программа установки драйверов очень простая и занимает мало времени. Так как у меня в системном блоке установлена очень хорошая система охлаждения, то перегревы и даже сильные нагревания со стороны данной видеокарты пока не наблюдалось. С повседневными дела, типа " полазить в интернете", "послушать музыку" эта видеокарта справляется на ура. Даже когда дело доходит до просмотра фильмов и игры в игры, то эта видеокарта вас точно не подведет! Конечно эта видеокарта не идеальна, но игровые новинки 2015 года тянет на минимальных-средних настройках, что для меня не особого имеет значения. Видеокарта совместима с мониторами с частотой обновления 60 и 120 кадров в секунду, что говорит о том, что эта видеокарта не отстает от прогресса. Данная видеокарта была испытана на FPS, RPG, MMORPG и других играх.
Компания-разработчик данной видеокарты круг
лосуточно оказывает поддержку владельцам видеокарт от компании Nvidia, и имеет очень хороший сайт на котором есть драйвера для каждой видеокарты(кстати драйвера поставляет компания asus), и также можно узнать - поддерживает ли твоя видеокарта( или даже компьютер) ту или иную новинку игровой индустрии.
Компания-разработчик данной видеокарты круг
Время использования | около 1 года |