Отзыв: Серия средств для волос Desert Essence Coconut Nourishing for Dry Hair - Замечательный кондиционер для сухих волос
Достоинства: волосы стали лучше выглядеть
Недостатки: крышка
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами моими впечатлениями о кондиционере для волос Desert Essence Coconut Conditioner.
Очень люблю разные средства, которые пахнут кокосом. На счет этого кондиционера я прочитала в интернете. Было много положительных отзывов про него, поэтому решила, что неприменимо куплю его. Купила я его в интернет магазине, брала его за 6 с чем то долларов.
Кондиционер находится в тубе, сделана которая из пластмассы. На тубе нарисован мой любимый кокосик.
Объем этого кондиционера достаточно необычный. Объем составляет 237 грамм. Этикетка на флакончике достаточно стильно оформлена, мне она очень нравится.
У меня как раз из-за того, что я постоянно выпрямляю волосы, то они сухие. Кондиционер предназначен именно для сухих волос.
Когда открывала тубу, то увидела, что носик у тубы был запечатан. В самой крышечке есть дырочка, оттуда выдавливается сам кондиционер. Дырочка достаточно маленькая, поэтому нужно прикладывать немного усилий чтобы выдавить кондиционер. Мне это надоело, поэтому я просто выкручиваю крышку да и все. Но для меня это все равно минус. Крышка также очень плохо закрывается. Закрыть ее можно через раз. Хорошо, что кондиционер хоть не вытекает, потому что он достаточно густой.
На обратной стороне тубы находится вся информация об этом кондиционере.
Цвет этого кондиционера какой-то молочно-желтый.
Запах этого кондиционера мне очень сильно нравится. Также нравится то, что запах на волосах держится достаточно долго, за это кондиционеру ставлю плюс. Однажды я попала под дождь и волосы стали пахнуть этим бальзамам еще сильнее. Полотенце после душа также пахнет очень сильно.
Нравится также то, что кондиционер достаточно хорошо распределяется по моим волосикам, а также он достаточно хорошо смывается. С этим у меня нет никаких проблем. После того как использую бальзам, то чувствую, что волосы становятся более гладкими, а также более шелковистые. После этого бальзама волосы расчесываются очень хорошо. После того как посушу волосы, то волосы не пушатся, а также совершенно не торчат.
Но я нашла в нем существенный минус.
Волосы я теперь стараюсь мыть через день, а не как обычно я люблю их мыть каждый день. Вроде волосы не пачкались, а после того как я стала волосы мыть этим бальзамам, а я им пользовалась постоянно, то заметила, что волосы стали пачкаться быстрее. Решила попробовать чередовать бальзам и теперь с этой проблемой я больше не сталкиваюсь. Расходуется бальзам достаточно экономично.
В общем бальзам достаточно неплохой, поставлю ему четыре звезды из пяти. Думаю, что также себе закажу еще и шампунь, еще и опять бальзам. Рекомендую вам его также.
Всем удачных покупок:)))
На обратной стороне тубы находится вся информация об этом кондиционере.
Цвет этого кондиционера какой-то молочно-желтый.
Но я нашла в нем существенный минус.
Всем удачных покупок:)))
Год выпуска/покупки | 2015 |