Отзыв: Книжный магазин "Москва" (Россия, Москва) - С этим магазином у меня были связаны только хорошие впечатления.
Достоинства: Большой выбор книг,музыкальный фон,а также что-то типа витаминов,недалеко от дома.
Недостатки: Эта музыка сейчас не играет.
Одно время я посещала книжный магазин "Москва" на Тверской улице;там в определённое время играла разная музыка. Иногда я специально приходила послушать. Так что можно было, я бы сказала, совместить приятное с полезным. То есть, и книги поизучать, и послушать музыку.
А также там продавалось что-то типа витаминов, напимер, для денег, для студента и т. д... Особенно впечатлили слова "сессия автоматом". Можно подумать, что память стала феноменальной или по всем предметам зачёты и экзамены были бы сданы на пятёрки без особых усилий. На вид как орехи, конфеты или жевательный мармелад, а на деле... Ещё не пробовала. Не знаю, продаются ли такие "витамины" сейчас. Если мне случится когда-нибудь там побывать, может, я и куплю их. Посмотрим, какой будет эффект.
Ладно, мне кажется, я слишком много написала про эти "витамины". А книги... Ну что сказать про книги? Большой выбор. Разные книги. Как, например, в "Доме книги" на Арбате.
Время использования | 2011-2013 гг. |
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | С этим магазином у меня были связаны только хорошие впечатления. |