Отзыв: e96.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники - Люди ! Это очень и очень плохая контора. Обманывает народ на раз-два.
Достоинства: обычный интернет магазин - ничего выдающегося
Недостатки: отказывают покупателям если брак товара
Заказ 2397547 расписался и до свиданья, где мелким шрифтом написано. что комплектацию курьер проверил при вас - брехня. На недели купили детский мобиль ребенку, коробка была целой и имела открытый доступ, инструкция отсутствовала, с виду игрушки были на месте и кое какие детали тоже, по факту не хватило пару комплектующих из-за чего полностью он не может функционировать.
Самое интересное, что аналогичный товар продавался с уценкой на сайте (который я так понимаю они "успешно нам вручили" вместо полноценного), вот так запросто можно надувать простого покупателя. Который до этого у них постоянно заказывал, хоть и встречались мелкие проблемы такие как: отсутствие такого цвета в наличии, выбрали другой - на следущ день позвонили сказали что такого товара вообще нет (заказ 2376385 ). Не смешно ли ??? Данные наверно надо как то обновлять по своим позициям!!! Или история по заказу 2287846, где привезли детскую кровать не совсем такую как на сайте, дак еще и с деталью которая была меньше по размеру, чем надо (пришлось обойтись без нее).
Поэтому когда покупаете товар проверяйте его от и до, собирайте при курьере, иначе поставите подпись и окажитесь их тысячным или миллионным клиентом которому можно отказать, и дальше ни о чем не беспокоится и писать отговорки по поводу рассмотрения претензий и понимания с их стороны.
Представители Е96 - ответьте по проверке комплектующих : если заказал я допустим тумбочку или комод, то все шурупы и гвозди я тоже должен пересчитать? или как с кроваткой еще и перемерить их? (вдруг меньше как у меня было) или такой вариант - начать собирать заказ при курьере и пускай он подождет пару часов. (буду убеждаться что всё на месте)
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Люди ! Это очень и очень плохая контора. Обманывает народ на раз-два. |