Отзыв: Национальный институт рака (Украина, Киев) - что то среднее
Достоинства: Хорошие оборудование,палаты и специалисты
Недостатки: иногда безответственность
К сожалению нашей семье пришлось столкнуться с этим учреждением...
Лично моё впечатление 50/50...
Специалисты в общем хорошие!
Оборудование для Украины тоже не плохое.
По ценам не скажу, так как у меня больной ребёнок (1 год) и обследование нам делали бесплатно. А именно лечимся мы в Днепропетровске.
Это по хорошей стороне.
Теперь плохая.
Ну, про очереди я молчу - а любой больнице так.
Но по ответственности в некоторых случаях есть минус.
Когда в Днепропетровске нам делали операцию, а потом гистологию, то показало, сто опухоль злокачественная, НИР после своей проверки сказал, что доброкачественная.
После этого мы приехали на обследование, а у моего сына появилась вторая опухоль и метастазы в печени, что говорит о том, сто первая опухоль никак не могла быть доброкачественной.
Отвезли в НИР снова все стёкла и блоки, там перепроверили и сказали:"извините, мы немного ошиблись! '
Поэтому если Вы будете там, то перепроверяйте результаты!
Лично моё впечатление 50/50...
Специалисты в общем хорошие!
Оборудование для Украины тоже не плохое.
Это по хорошей стороне.
Теперь плохая.
Ну, про очереди я молчу - а любой больнице так.
Но по ответственности в некоторых случаях есть минус.
Поэтому если Вы будете там, то перепроверяйте результаты!
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |