Отзыв: Фильм "Бармен" (2015) - Виталий Гогунский жжет!

Достоинства: Интересно, смешно, талантливо!
Недостатки: Не искала.
Большой привет всем!

После просмотра музыкального шоу "Главная сцена" я просто влюбилась в Виталия Гогунского! Именно там он открылся для меня как талантливейший актер и хороший человек, еще и певец! Раньше видела его в "Универе", но не скажу, что меня он сильно привлекал. Больше нравился персонаж "Кузя", чем сам актер как таковой. Потом еще слышала про Виталия в проекте "Один в Один", но я его не смотрю и даже красочные рассказы не заставили меня взглянуть на актера... И только "Главная сцена" раскрыла мне глаза и теперь я просто обожаю этого талантливейшего актера!

А недавно вышел фильм с его участием "Бармен" и я конечно же не смогла пройти мимо него. Скачала и буквально вчера его посмотрела.

Посмеялась от души! Невероятно добрый и теплый фильм. Теплый в плане того, что смотреть его приятно, интересно. Есть и душа в нем, есть и смысл и самое главное много смешных моментов. Причем фильм про качества человека и именно в них Виталик раскрылся по полной. Сценарий фильм как будто написан под него или с него, с его талантов. А возможно режиссер также как и я посмотрел "Главную сцену" и Виталий Гагунский стал для него музой для создания такого шедевра.

Конечно фильм не настолько громкий и прям потрясающий. Это ведь всего-лишь комедия. Но комедия достойная, достойна того, чтобы ее посмотрел каждый. А я, пожалуй, посмотрю второй раз!

С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Время использования 1 раз и буду еще пересматривать.
Общее впечатление Виталий Гогунский жжет!

tankiiist
актерский состав радует, может действительно фильм стоит внимания ))
Lepestok-Tanya
Я думаю не разочарует :))
Mashutka Mashutk
смешной
Хиппа
Кузя - мегачувак! =))
Хиппа
Посмотрела и мне, кстати, очень понравился! Скоро напишу отзыв =))
Annyska89
я наконец-то на днях тоже посмотрела, все никак руки до написания не дойдут))))
katerinka2707
мне понравился