Отзыв: Сериал "Склифосовский" (2012) - Все беды и пороки в стенах одной больницы
Достоинства: Интересные врачебные истории, яркие персонажи, хорошая актёрская игра, прочная связь между сериями
Недостатки: Аморальность главных героев
В самом начале весны я простыла. А так, как на ранних сроках беременности принимать какие-либо лекарства нельзя, то я понадеявшись на свой сильный иммунитет отпустила всё на самотёк, и, буквально через несколько дней, получила острый гайморит. Замкнутый круг какой-то, согласитесь? ) Вообщем, дикие головные боли и прочие страдания мне были обеспечены, и что бы хоть как-то себя развлечь, я решила посмотреть какой-нибудь сериал, но что бы обязательно про врачей и больных. Вот так и возник в моей жизни Склифасовский.
Смотрела в запой - серий по семь в день, не меньше. Сериал действительно интересный. Сюжет одной серии плавно переходит в другую, при этом есть общая сюжетная лини, главные герои живут своей жизнью, лечат герой второго плана, которые то же очень хорошо играют... Я не хочу сейчас обсуждать правдоподобность всего происходящего, и правда ли врачи были как врачи, правильно ли были показаны операции, больницы, разные отделения... Я вообще не люблю больницы и не хочу заострять на этом своё внимание. Выглядело всё правдоподобно, и мне этого было достаточно. За главных героев я действительно переживала, хотела, что бы у всех жизнь устроилась. Но есть одна большая ложка дёгтя во всей этой истории, которая очень меня смутила. Да, все врачи люди, все имеют право на слабости... Но, чёрт возьми, что это за бардель? Почему главный положительный герой спит со всеми подряд? И не только он... Персонажи, которые вызывают симпатии, с которых хочется брать пример, на которых хочется быть похожими, именно они ведут самый развратный образ жизни, и, несмотря на это, остаются "героями" и все их любят... А как же высокая мораль, которую сейчас необходимо нести в общество?
Вывод - классный фильм с элементами аморальности.
Вывод - классный фильм с элементами аморальности.
Время использования | 2-3 недели |
Общее впечатление | Все беды и пороки в стенах одной больницы |
У Вас есть время так много смотреть?