Отзыв: Мороженое Айсберри "От Деда Мороза" - не впечатлило
Достоинства: сливочный вкус, хороший состав
Недостатки: ванили много
Вчера наконец-то погода потеплела, и на прогулке купили по стаканчику мороженного, взрослым обычный пломбир стаканчик, детям - малиновый стаканчик.
Стаканчик мороженого не очень привлекательный, но слово "Пломбир" помогло сделать выбор в его пользу. Стоимость не дорогая 14 рублей всего.
После покупки прочитала название на оборотной стороне - мороженое Айсберри "Дед Мороз"или "От Деда Мороза" ванильное.
Этикетка у стаканчика голубая, со снежинками, а вот мороженое изображено каким то кремовым-бежевым, я даже подумала, что это крем-брюле, но венутри мороженое оказалось белым.
Изготовлено оно по ГОСТу, о чем свидетельствует надпись на упаковке.
На оборотной стороне представлена вся информация о производителе:
Также указан состав, и причем он мне понравился, конечно не обошлось без стабилизатора-эмульгатора и ароматизатора, но без них я мороженого еще не видела.
Состав вафельного стаканчика тоже нормальный, вот только Биобейк насторожил, но в интернете ничего плохого о нем не нашла.
Масса стаканчика 70 грамм - не большой.
Стаканчик вкусный, но практически не хрустящий, но и не как резина.
Рекомендовать буду, потому что вкусный, но кто ваниль не любит выберите себе что - то другое.
Изготовлено оно по ГОСТу, о чем свидетельствует надпись на упаковке.
На оборотной стороне представлена вся информация о производителе:
Масса стаканчика 70 грамм - не большой.
Стаканчик вкусный, но практически не хрустящий, но и не как резина.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |