Отзыв: Сеть магазинов одежды "Семейный стиль" (Россия, Ставрополь) - Цена соответсвует качеству, хотя это не всегда означает что-то плохое.
Достоинства: Цена, близость.
Недостатки: Качество вещей.
Напротив нашего дома на улице Ленина открылся магазин "Семейный стиль". Я иногда заглядываю туда, и если честно, впечатления двойственные. Начнем с помещения магазина.
Минусы:
-крошечная площадь, утыканная вешалками, стойками и прилавками, не провернуться иногда;
-окон нет, темнота;
-маленькие примерочные с тряпочными стенками из занавесок, даже одежду не повесишь на крючок, чтоб не задеть соседа по кабинке, не говоря уже о том, что развернуться там даже мне с моей комплекцией трудновато;
-духота и отвратительный запах, который стоит там и летом и зимой - после 15 минут прибывания в магазине начинает мутить.
Плюсов в помещении магазина не обнаружено.
Персонал не хамоватый, по крайней мере, лично мне не хамили пока.
Теперь вещи:
+низкая цена;
+среди моделей есть вполне стильные и симпатичные;
+широкий размерный ряд.
-качество низковато.
В этом магазине я приобрела: кроссовки, синие под кожу, которые благополучно ношу третий год; толстовку с капюшоном, весьма удобную, несмотря на линючесть не теряющую цвет; полуверчик из трикотажа желтый, очень милый и не сказать, что дешевый; футболку, вот ее как раз и не носила, не прижилась.
Дефекты были только у толстовки. Она оранжевая с красным, и на оранжевой части было красное пятнышко, а в одном месте шов распоролся, но шов легко зашить, а пятныщко на цветистой толстовке - не беда. 500 рублей - хорошая цена для такой вещи.
В общем, не знаю, рекомендовать магазин или нет. Нажму "Да", но тут, как говорится, на вкус и на цвет все магазины разные :-)
Минусы:
-окон нет, темнота;
Плюсов в помещении магазина не обнаружено.
Персонал не хамоватый, по крайней мере, лично мне не хамили пока.
Теперь вещи:
Регион (край, область, штат) | Ставропольский край |
Район | городской округ Ставрополь |
Город или поселок | Ставрополь |
Улица | Ленина |
Общее впечатление | Цена соответсвует качеству, хотя это не всегда означает что-то плохое. |