Отзыв: Летние шины Hankook Optimo Me02 - Хорошо держат колею
Достоинства: тихие, бордюров не боятся
Недостатки: пока не заметил
Пришло время переобуваться, а старые летние шины стали слишком старыми.
Выбирал по принципу:
-не русские, так как русские шины хороши только в деревне и на плохом асфальте.
-не супер брэнд, аля континентал либо бриджсиоут, т. к этих марок хватает на сезон из-за нашего шершавого асфальта.
Короче за 10тыс приобрел 4 hankook optimo me2.
Плюсы и минусы:
+шины тихие
+хорошо держат дорогу, даже если попадаешь в колею от фур. Там где меня болтало в асфальтовой колее на каме, кордианте и зимгей нокиа-шины хэнкук ме2 прекрасно держат дорогу.
+в дождь тоже норм дорогу держат
+бился ими об бордюр ё, терся об бордюр, попадал в ямы-шины держатся норм
-+в протекторе бывают камешки-но это во всех шинах
-мелкий протектор, страшно в грязь ехать (а я люблю залезть в какую нибудь деревню, чтобы сфоткать старую церковь).
Короче в первый сезон эксплуатации шинами доволен. Кстати на шиномонтаже сбалансировались нормально.
Выбирал по принципу:
-не русские, так как русские шины хороши только в деревне и на плохом асфальте.
Короче за 10тыс приобрел 4 hankook optimo me2.
Плюсы и минусы:
+шины тихие