Отзыв: Книга "Загадка черной вдовы" - Антон Иванов, Анна Устинова - о дружбе, любви и красоте. и о Чёрной вдове

Достоинства: интересно, проблемы детей и родителей, загадка, юмор, шрифт, доступно в интернете
Недостатки: не найдены
В компании, сложившейся ещё в детском саду не может быть постоянства, застывшей ситуации. Дети растут, взрослеют, их чувства меняются. Дружба остаётся, но пробивается что-то ещё. И это вполне естественно. Сомнения и обиды могут возникать и на практически пустом месте. Или мы сами подливаем масло в огонь?

Запросы у Маши Школьниковой очень высокого уровня. Конкурс красоты - это серьёзно. Не всё делается за день и даже за месяц. А вот привычка к большой свободе действий и невоспитанность имеют неприглядное проявление.

Что лучше: постоянное внимание и беспокойство родителей или очень слабое внимание к своему ребёнку? Случай Наташи - серьёзный повод для всех из компании с Большой Спасской задуматься об отношениях с родителями и о настоящих ценностях. Ведь ребята в этой книге не так далеки от окончания школы и выхода во взрослую жизнь. Они выходят из подросткового периода и уже стоят на пороге юности.
Общее впечатление о дружбе, любви и красоте. и о Чёрной вдове