Отзыв: Бутылочка для кормления с термодатчиком Tommee Tippee - Это просто чудо

Достоинства: Удобные, качественные, хорошо моются, подходят при грудном вскармливании, термоиндикатор
После рождения сына у меня возникли проблемы с кормлением грудью. Врачи запретили мне кормить и ребенок ни разу не пробовал что такое грудь мамы, не смотря на огромное количество жирного молока.
Купила ему вот такие бутылочки, чтобы хоть как-то восполнить потребность сосать грудь.

Бутылочка для кормления с термодатчиком Tommee Tippee фото

На небольшой коробочке есть всякая полезная для мамочек информация.

Бутылочка для кормления с термодатчиком Tommee Tippee фото

Производитель этих чудесных бутылочек Великобритания. Хотя я почему-то думала что Германия.

Бутылочка для кормления с термодатчиком Tommee Tippee фото

В комплекте 2 бутылочки по 250 мл. Внутри бутылочки есть удобный термогенератор. С помощью которого мама всегда может определить горясее или нормальное ли питание она дает ребенку. Если питание горячее 37 градусов индикатор становится красным. При температуре ниже он остается фиолетовым.

Бутылочка для кормления с термодатчиком Tommee Tippee фото

Внешне бутылочка выглядит весьма оригинально и необычно. Ребенку и маме удобно держать такую бутылочку в руках. А надежная крышечка хорошо закрывает соску формы женской груди.

Бутылочка для кормления с термодатчиком Tommee Tippee фото

Что касается качества, оно намного выше чем встречается в основном у бутылочек.

Бутылочка для кормления с термодатчиком Tommee Tippee фото

Выше на фото показана бутылочка полностью разобранная. Все удобно моется, в комплекте была даже щеточка для мытья соски.
Стоимость одной бутылочки всего 500 рублей. Это на 2015 год. В 2011 году я покупала такие бутылочки 800 рублей за одну. В наборе 2 бутылочки.
Я и мой сынок остались довольны приобретением и использование этих бутылочек. Они на мой взгляд самые лучшие. Рекомендую.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Это просто чудо

МамаВиктории
Хорошие бутылочки
Mashutka Mashutk
удобная и качественная
вкусняша
малышу удобно держать в руках такую
natalyaals
очень удобно