Отзыв: Санаторий им. Кирова (Крым, Ялта) - Достойное место)
Достоинства: Хороший персонал,комнаты,прекрасная территория.
Недостатки: Столовая.Но это скорее недостаток отдыхающих,а не санатория.
Посетила этот уголок вот уж год назад. Понравилось буквально всё. Итак, начнём по-порядку.
Корпусы. Мы отдыхал от университета, поэтому у нас были самые обычные номера. Они включали: три кровати, шкаф-купе, две тумбочки, мини-холодильник, маленький телевизор. В комнате была отдельная душевая кабина и туалет, балкон с решёткой. Номер убирался ежедневно, постельное и полотенца менялись раз в 3 дня. Такого помещения было вполне достаточно для хорошего отдыха. В холле стояло несколько кресел и диван, там же раздавался Wi-Fi(очень удобно для общения с родными).
Территория-прекрасная. Огромное пространство зелени, цветов, свежего воздуха, места, где можно уединиться(мы нашли большой стол и скамейки, уселись за него всей дружной компанией и пеи песни, при этом никому не мешав), развести костёр, просто подышать свежим воздухом. На территории есть хороший бассейн, с прилегающей к нему зоной отдыха, кафе (была там однажды, но цены там вроде немаленькие ), теннисный корт(всегда пользовался спросом), здравпункт, что немаловажно(к тому же здесь вы можете сделать себе масса ли любую другую процедуру, естественно за отдельную плату), множество скамеек, фитозоны). На входе в столовую стоит несколько женщин, продающих всякие сувениры и украшения, так что в случае чего подарки родственникам можно приобрести тут же, здесь же вас пригласят на увлекательные экскурсии(мы ездили куда хотел, но самостоятельно: дешевле и не ограничены по времени ) В этом же здании располагается что-то вроде дома культуры или досуга со всякими мероприятиями и просмотрами фильмов.
Столовая. Шведский стол: всё вкусно и всего в избытке, кроме мяса. Пенсионеры точно с голодного края, приходили пораньше, набирали побольше и не съедали(это касалось только мясных блюд). Всё остальное-в изобилии. Аккуратные столики, хороший сервис.
Нам там безумно понравилось. Я не говорю про деньги, т. к. не касалась этого лично. Общее впечатление исключительно положительное))
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Достойное место) |