Отзыв: Детская игрушка Полесье Гусеничный трактор-погрузчик - Надежный
Достоинства: Радость ребенка превыше всего
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток! Пару дней назад сын разболелся, чтобы его подбодрить, купили ему новую машинку торговой марки Полесье - "Трактор-погрузчик". Машинка была запакована в сетку с вкладышем внутри.
На бирочке указаны производитель и требования для игры с машинкой.
Машинка сразу была опробована на улице.
Машинка не инерционная, колеса могут выниматься, могут вставляться обратно, но этот процесс довольно сложный, маленькие шаловливые пальчики врядли это сделают самостоятельно.
Кузов погрузчик прикреплен очень хорошо, он не болтается, но его и не нужно поднимать прилагая усилия, то есть маленькие руки его поставят в нужное положение и он не упадет.
Кабина в машинке не снимается, что еще один плюс игрушке, обычно у нас все игрушки сначала проверяются на прочность - снимется ли кабина или еще какая-нибудь деталь!
Машинка стоила не дорого по нашим теперешним расценкам, всего 237 рублей, мне кажется что потратить такую сумму один раз можно.
Машинка уже побывала и в песке, строила насыпь и вывозила камни, одним словом прошла первые испытания. Мне показалась машинка довольно таки надежной и прочной, я думаю машинка прослужит моим мальчишкам долго, главное что бы они ее смогли поделить!!
Моему старшенькому сыночку такой подарок очень понравился, второй день не выпускает машинку из рук. Главное для родителей, чтобы ребенок был здоров и счастлив, остальное пустяки!
Всем приятного вечера! Счастья и здоровья!
На бирочке указаны производитель и требования для игры с машинкой.
Машинка сразу была опробована на улице.
Всем приятного вечера! Счастья и здоровья!
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |