Отзыв: Детская игрушка Полесье Гусеничный трактор-погрузчик - Надежный

Достоинства: Радость ребенка превыше всего
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток! Пару дней назад сын разболелся, чтобы его подбодрить, купили ему новую машинку торговой марки Полесье - "Трактор-погрузчик". Машинка была запакована в сетку с вкладышем внутри.

Детская игрушка Полесье Гусеничный трактор-погрузчик фото

На бирочке указаны производитель и требования для игры с машинкой.

Детская игрушка Полесье Гусеничный трактор-погрузчик фото

Машинка сразу была опробована на улице.

Детская игрушка Полесье Гусеничный трактор-погрузчик фото

Машинка увесистая, сделан из пластмассы, но такое чувство что из целого куска пластмассы, то есть обычно машинки такого типа очень легкие, а здесь я бы так не сказала.

Машинка не инерционная, колеса могут выниматься, могут вставляться обратно, но этот процесс довольно сложный, маленькие шаловливые пальчики врядли это сделают самостоятельно.

Кузов погрузчик прикреплен очень хорошо, он не болтается, но его и не нужно поднимать прилагая усилия, то есть маленькие руки его поставят в нужное положение и он не упадет.

Детская игрушка Полесье Гусеничный трактор-погрузчик фото

Кабина в машинке не снимается, что еще один плюс игрушке, обычно у нас все игрушки сначала проверяются на прочность - снимется ли кабина или еще какая-нибудь деталь!

Детская игрушка Полесье Гусеничный трактор-погрузчик фото

В кабине все детали отлично выполнены видно и кресло водителя и панель управления и конечно же руль, жаль только то, что там стекло и за руль нельзя посадить человека!

Машинка стоила не дорого по нашим теперешним расценкам, всего 237 рублей, мне кажется что потратить такую сумму один раз можно.

Машинка уже побывала и в песке, строила насыпь и вывозила камни, одним словом прошла первые испытания. Мне показалась машинка довольно таки надежной и прочной, я думаю машинка прослужит моим мальчишкам долго, главное что бы они ее смогли поделить!!

Моему старшенькому сыночку такой подарок очень понравился, второй день не выпускает машинку из рук. Главное для родителей, чтобы ребенок был здоров и счастлив, остальное пустяки!

Всем приятного вечера! Счастья и здоровья!
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Надежный

Русалоchка
Яркая игрушка от надежного производителя.
gladiator18
прикольная игрушка !!!
viktorialar
Хорошая машинка
СКАЙПИК
Интересно и хорошо опредмеченная игрушка
7wunder
Как здорово! такой не сломаешь - мощный
Это точно - мощный!
Гладиолуссссс
как настоящий, только маленький
kris1901
Красивый трактор
Mila1979
Мои тоже росли на "Полесье". До сих пор и игрушки и конструкторы дома лежат, хотя давно уже не играют.
Санек32
У нас только появляются, раньше не было, поэтому играли ширпотребом, который ломается через час после покупки!
Mila1979
Я бы вам подарила, но далеко живёте)))))
Малышка Ферби
у нас такой же один в один, люблю эту фирму
Fifochca
очень привлекательный
Zinoxander
А реклама в Яндексе какая прикольная на этой странице, игрушек не предлагают, только взрослые трактора
Санек32
Действительно, а я не заметила)))
ir0081
Хорошая игрушка для мальчика.
marchet
У нас точно такой же трактор, правда когда рёбёнок начинает носить игрушки в садик, там находится кому их сломать(колёса поломали), а так игрушки Полесье очень хороши.
Санек32
а мы не носим игрушки в садик, там достаточно игрушек, зачем еще свои!
marchet
Вот Вам повезло! А у нас садики бедные...всё родители купите-сделайте. Постоянно деньги просят на всё.
Санек32
Ну за то что сделайте - тоже просят у нас папа все время с шуроповертом или с другими инструментами ходит, а так конечно у нас садик шикарный!
lama79
У нас тоже такой есть. Мы вообще Полесье обожаем, у них самые надежные игрушки :)
ninka24
хорошие все таки они игрушки выпускают…качественные
Санек32
Я у вас отзыв на подобный только что смотрела))
обменялись просмотрами)))
ninka24
у нас кстати. много игрушек их фирмы…еще и на оптовой базе их покупаем, так что получается совсем недорого и качественно
Санек32
вот как вам хорошо, а нам приходится либо заказывать за бешенные деньги, либо вот так в магазине случайно купили
ninka24
да уж…повезло-это точно…всегда можно и подарки хорошие детишкам найти и не так дорого