Отзыв: Соска - пустышка Bibi - Милая пустышка, но прослужила нам недолго((
Достоинства: удобная, красивая, ортодоническая
Недостатки: цена, недолгий срок службы в нашем случае
Доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва))
Дочке уже 2 года, но она до сих пор спит с пустышкой. Ко всему у дочи режутся зубки и она постоянно пытается этой же пустышкой почесать десна. Так как возраст уже внушительный, то выбор пустышек не очень велик. Из всего ассортимента нам подошла только пустышка Bibi. Ее стоимость около 100 гривен (все зависит от аптеки).
Пустышка оказалась очень удобной. Дочка с первого дня ее очень полюбила. Никаких раздражений или покраснений за время использования не было.
Пупырышки со внутренней стороны еле - еле ощутимы и дискомфорта ребенку не доставляли.
Ни пластик ни силикон не имели постороннего запаха.
В целях дезинфекции я пустышку время от времени кипятила, но на ее внешнем виде и целостности это никак не сказалось.
Все было хорошо, но дочь пустышку очень быстро прогрызла. Пользовались ею чуть больше месяца.
В общем и целом пустышка неплохая: удобная, красивая и главное ее форма способствует здоровому развитию неба и челюсти. Цена правда немного высоковата, но за качество нужно платить.
Рекомендовать соску- пустышку Bibi я буду, но не в период активного прорезания зубов.
Спасибо за внимание !
До новых отзывов!
Ни пластик ни силикон не имели постороннего запаха.
Спасибо за внимание !
До новых отзывов!