Отзыв: Ru.jimdo.com - конструктор сайтов - Отличная программа для создания блога. Этажом выше wix и подобных.
Достоинства: Создателями учтены все детали.
Недостатки: Выбрала один шаблон, но решила посмотреть другие, изменила начальный и больше я его не видела)
Немного непривычное оформление, но если немного покопаться, то все проще простого. Буквально за 2 часа создала блог (http://skript97.jimdo.com/). Сразу, конечно, во всем не разобралась, поэтому сижу и с удовольствием изучаю другие возможности программы.
Здесь есть разные варианты дизайна, можно выбрать шаблон, можно создать сайт "с чистого листа". Полет фантазии ничем не ограничивается. Все мелочи типа "поделиться", комментарии, контакт с автором, словом, - все учтено.
Особенно мне понравилось, что можно сделать нормальную ссылку, как на "внутренности" блога, так и на внешние сайты, почты и прочее, и прочее. В общем, я довольна.
Прошу заметить - я не профессионал, разбираюсь не во всем, и тем не менее на мой взгляд Jimbo - отличное место для создания блогов.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Отличная программа для создания блога. Этажом выше wix и подобных. |