Отзыв: Набор для ламинирования волос Double Action Hair Company - отличное качество
У меня вьющиеся волосы, естественно пористые. Как то раз добрая женщина в парикмахерской подстригла мне кончики и стали мои волосики прим по плечи. Вышла с салона вся в слезах (давно пыталась отрастить волосы), волосы у меня плохо росли и длинна никак не хотела увеличиваться. Волосы у меня не крашенные, но все равно никак не могла найти средство, чтоб они не секлись. Решила попробовать лиминирование, на Hair Compani остановила свой выбор из-за того что не дорогая цена, по сравнению с другими. Заказала весь набор -шампунь для вьющихся, горячая фаза, бустер, масло, холодная фаза, маска, вышло 3200, причем шампунь и маска были литровые. Процедуру делала дома, сама, результат очень понравился, волосы стали меньше пушиться и ложились в ровные локоны. Я думаю что все индивидуально, моей подруге не подходит ламинирование, она уже много фирм перепробовала, я эту фирму не хочу менять. набора мне хватило на год, только докупала шампунь и маску (но это все равно дешевле чем покупать обычные шампуни и бальзамы), раз в полгода пропиваю курс витаминов Допель Герц, за полтора года волосы у меня выросли ниже лопаток, ходила на сканирование волос, результатом осталась довольна, врач сказал волосы на конциках немного секуться и все. Так что мне это средство очень подходит, но еще раз повторюсь, все индивидуально. Купила второй набор такой же, буду дальше пользоваться!
Время использования | 1,5 года |
Общее впечатление | отличное качество |