Отзыв: Фильм "Снова ты" (2010) - Не стоит терять время

Достоинства: Дублируют актеры, озвучивавшие сериал "Отчаянные домохозяйки"
Недостатки: Сплошной тупняк

Посмотрел я вчера с женой фильм "Снова ты". Хоть я иногда и люблю развлечься легкими, ни к чему мой мозг не обязывающими, американскими комедиями, но тупизна этого фильма не оставила меня равнодушным.

Фильм о том, как одну лохушку, эдакую Катю Пушкареву, в школе все чмырили и притесняли. Потом она резко сняла брикеты и очки и стала очень в себе уверенной и успешной, стала вице-президентом нью-йоркского филиала PR-фирмы и учит других людей быть уверенными в себе.

Однако, узнав, что ее старший брат женится на девушке, которая издевалась над ней в школе, героиня сходит с катушек и начинает искать компромат на невесту брата, примерная история происходит с ее матерью, которая встречается с будущей родственницей – главным врагом уже материного школьного детства.

И вот так на протяжении фильма женщины, позиционирующие себя успешными и уверенными в себе, ведут себя как затюканные десятилетние дети. Пусть главная героиня окажется права в конце концов, но добиваться правды она должна как учит своих подчиненных, а не строя мелкие козни. Если ты уверенная в себе, почему ты боишься теней прошлого, оставь людей (брата с невестой) в покое.

В целом в фильме есть смешные моменты, присущие американскому юмору, но осадок от фильма остался неприятный.

Время использования Час тридцать
Общее впечатление Не стоит терять время

Vera
Очень сурово! :)
Фильм, конечно, не шедевр, но замечательный актерский состав, хорошие диалоги, посмотреть можно:)
По поводу компромата- я думаю, что когда вопрос стоит о счастье наших родных, то тут на многое пойдешь:)

P.S. Все-таки фильм для женской аудитории:)
Zhukoffski
Для женской - однозначно. Но если эту замухрышку в прошлом обижали, это не значит, что надо скелеты из шкафа доставать, может человек действительно изменился.
Macadamia
ага! горбатого могила исправит)))
с отзывом согласна! наконец-то объективная оценка.
kotenok2102
что то мне какойто американский фильм напоминает сюжет очень похож
Zhukoffski
Американские комедии для меня на одно лицо.
И мне этот фильм не очень понравился, какая-то мышиная возьня. Хотя моменты есть ржачные.
Zhukoffski
есть моменты, которые заставят улыбнуться. согласен