Отзыв: Мороженое Геркулес "Эскимо" - Очень вкусное мороженое.

Достоинства: вкус,цвет,аромат
Недостатки: размер,цена,состав
В такую жару как сейчас стоит в Луганске невозможно удержатся, что бы ни купить мороженое, даже если я старюсь следить за фигурой. Читая в интернете о том как охладить себя ... я наткнулась на статью о том, что на диете или на правильном питании иногда можно побаловать себя вкусным сливочном мороженым. Я сразу же пошла в магазин и купила себе Эскимо от Донецкого производителя Геркулес.

Мороженое Эскимо от Геркулеса фото

это мороженое бабушка назвала " уж очень советским" из-за его упаковки. Вес мороженного 60 гр.

Мороженое Эскимо от Геркулеса фото

Состав мороженного конечно оставляет желать лучшего, но что имеем-то-имеем! На 100 гр продукта 319 ккал с учетом шоколадной глазури, которую я отдала папе. Но на вкус глазурь мне напомнила молочный шоколад.

Мороженое Эскимо от Геркулеса фото

Начала я его кушать и тут я почувствовал очень приятный ванильный аромат. А на вкус оно сладко-сливочно-пломбирное... очень приятный и мягкий вкус. В итоге я скушала меньше половины так, как его попробовали родители и отправили меня в магазин за таким же мороженым для них. Я знаю что у данного производителя есть еще точно такое мороженное, но уже с шоколадным пломбиром.
В итоге я советую это мороженное !!! Но кушайте его в одиночке иначе отберу (*_*)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусное мороженое.

Stalker-Lg
Хорошая продукция у Геркулеса, и не только мороженое.
vika1516
это да) у них еще и сметана,кефир и ряженка вкусные очень) ну колбаса для тех кто ест ее))