Отзыв: Фильм "Черный лебедь" (2010) - заслуженный "Оскар" Натали Портман

Достоинства: игра натали портман;
Недостатки: очень много недостатков;

Фильм посмотрела совсем недавно, хотя он вышел еще в 2010 году. Смотрела одна, так что полностью осмыслила эту работу.

Начало вообще "ни о чем". В целом фильм скорее понравился, но это мое субъективное мнение. Игра Натали Портман впечатлила, и не потому что она одна из самых любимых моих актрис.

Огорчило наличие пошлых сцен. Все-таки даже такие пикантные эпизоны можно было снять как-то поэстетичнее. В то же время некотороые из таких мне понравились. Но это мое ИМХО.

Возможно захочу посмотреть его еще раз, возможно открою что-то новое для себя. Наверное, я бы рекомендовала посмотреть этот фильм, просто потому, чтобы акунуться в атмосферу балетного закулисья, вспомнить прекраснейшую музыку.

Общее впечатление заслуженный "Оскар" Натали Портман

malinka007
фильм очень хороший, так как занимаюсь танцами он мне близок!
SAnna
Для общего развития нужно всем пересмотреть.А я музыкой занималась,поэтому и мне как-то близок!
Антанель
Смотрела это фильм. Ну я бы не сказал, что там много пошлых и откровенных сцен. Все вполне прилично.
SAnna
Это настолько индивидуально!
Socko
Мне тоже не показалось, что сцены были слишком откровенны. А сам фильм, конечно, шедевр!
V-best
Мне тоже фильм понравился, но я его никому не советую. Арановски не все любят и понимают. А на счет Оскара, считаю, что, не умоляяя достоинст актрис и актеров, есть такие роли, за которые сложно его не получить - например, Кейт Уинслет в "Чтеце" или Пенелопа Круз в "ВикиКристинаБарселоне". Эта роль именно такая.
ljuda
второй раз смотреть не буду
elena bylax
Посмотрю, только потому что нашумевший.
Jasminka
Уже почти два года как хочу его посмотреть, но что-то все никак не соберусь... наверно боюсь разочароваться в закулисном фоне балетной жизни.
Sneganna
Для того, чтобы возненавидели Чайковского, показывали окровавленные пальцы Натали.