Отзыв: Фильм "Упырь" (2015) - Мне понравился!

Достоинства: идея,сюжет,актеры
Здравствуйте, сегодня я расскажу о фильме "Упырь". Вообще, честно говоря, я удивлена почему тут столько негативных отзывов. Первое, что меня поразило, фильм снят режиссерами из Чехии и Украины.

Немного непривычный ансамбль. Второе, это сюжет. Он мне очень понравился. Фильм со взглядом в историю. По сюжету мы видим, что в фильме нет каких либо вымышленных персонажей. Например, вампиров, оборотней и прочей фантастики. Но в фильме присутствует самое главное, что и должно пугать больше всего. Это сам человек. Ведь именно мы можем совершить самые ужасные действия, которые аж кровь будут леденить. История связана с человеком, который держал население в большом страхе. Его жертвы наверняка испытывали страшные муки. Вообщем сюжет просто бомба! Но тут снова удивление, в фильме присутствуют актеры из "Тайна перевала Дятлова". Их игра просто великолепна, все очень жизненно. Нравится и то, что все снято на их камеру. И мы видим только это. Благодаря этому возникает ощущения, что мы не просто зрители, а присутствуем там. В фильме нереально зрелищные повороты сюжета, которые даже в голове не умещаются. Чувство страха и интереса появляется постоянно. Я фильм буду пересматривать еще ни раз и вам советую.
Общее впечатление Мне понравился!