Отзыв: Книга "Тайна" - Ронда Берн - Учитесь контролировать свои мысли и желания

Достоинства: Маленький объём, легко читается, хорошо воспринимается
Недостатки: Слишком много цитат разных людей
Около полугода назад мне в руки попала эта книга. Была прочитана быстро и легко, так как написана простым языком, и очень даже не объёмная. С первых страниц поняла, что эта книга является копией фильма является копией фильма "Секрет", который я смотрела пару лет назад. Тогда, кстати, фильм произвёл на меня сильно впечатление.

Любые знания хороши, и информация, полученная мной когда то из фильма постепенно притупилась, и книга эта вошла в мой разум очень быстро и легко, освежив и подняв наружу то, что я уже знала. Были и детали, которые мне не очень понравились - в книге очень много цитат разных людей... Слишком много. Но для кого то это будет плюсом. Параллельно с чтением книги я старалась применять все знания в жизнь. И может так совпало, а может быть и подействовала сила мысли, что в моей жизни произошло событие, о котором я мечтала, но была уверена, что оно практически невозможно... Я изменила свои мысли, и всё получилось! Попробуйте и вы)

Читать книгу советую всем. Информация к нам приходит через разные органы чувств и восприятия. кто то лучше воспринимает то, что слышит, кто-то то, то видит... Но наилучший вариант - задействовать все органы чувств. Так что фильм смотрите, и книгу читайте, и всё у вас получится )))
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Учитесь контролировать свои мысли и желания

obeb
Очень впечатляющая книга!
Юля-мамуля
Я фильм смотрела - тоже впечатлил.Но ведь все, о чем нам сообщают там уже давно известно) Но не все умеет применять эти знания.
Stepanova89
Вы правы. Но лично мне нужно постоянно напоминать, вдохновлять... Потому что проблемы реального мира порой заставляют нас думать о себе, обсуждать, мусолить, расстраиваться... А это ведь только усугубляет ситуацию... Поэтому я периодически читаю подобную литературу, что бы продолжать идти в правильном направлении
Юля-мамуля
Так вот о том и ведется речь, что не отвлекаться сложно. Я так же как и Вы - почитала, посмотрела - все, я все могу, я все знаю. А потом кааак завертишься и думаешь - а, потом. А нужно-то не потом, а сейчас, сразу.) Сложно)
Victorovich
Если найду время, то прочту.
Stepanova89
Думаю, что не пожалеете. Хотя мужчины более скептически относятся к таким вещам, хотя не отрицают силы мысли
ABJulia
Смотрела фильм. Очень впечатлил, потому что после него все желания действительно начали сбываться. Может быть, вы правы, и здесь задействована обычная сила случая, но я все равно больше склоняюсь к обратному. Вообще, не знала, что есть книга, так что спасибо, обязательно прочту, как дополнительный материал.
Не за что )
Dr1Gallifrey
я фильм смотрел) все три части. что-то типа "Дух времени" тоже не плохо. А вот книгу после фильма на врятли осилю((
Stepanova89
Так у секрета есть три части? Не знала, нужно посмотреть
Dr1Gallifrey
я на Ютюбе смотрел
рагидо
Меня тоже сначала заинтересовала эта книга,но когда поняла, что это связано с эзотерикой, не стала принимать ее всерьез.
Stepanova89
А может просто стоит проверить на себе, работает это лили нет?
Монпансье
Не читала, смотрела года два назад фильм и как же он меня воодушевил. Честно говоря именно им я и живу)
Zapredelami
Смотрела только фильм. Но он меня не очень впечатлил, наверное потому что всё, что было там сказано, давно мне известно.
Хотя все равно, мысли там сказаны верные. Именно так и нужно жить :)
Natalya Ignateva
Обожаю эту книгу!!! Меня с нею познакомила моя преподаватель психологии в университете. Я читала эту книгу с огромным удовольствием (тоже не понравилось, что много цитат). Но в общем и целом книга чудесна! :) Ещё я читала книгу "Сила" этого же автора. Очень понравилась :)
Stepanova89
И силу когда-нибудь прочитаю )
LadyMarmalade
тоже увлекаюсь эзотерикой, астрологией,психологией, магией, транссерфинг реальности. Эту книгу не читала, и осилила только пол-фильма. Буду ждать еще ваши отзывы в этой сфере.
Stepanova89
Спасибо, но я читаю книги по тематики ситуации своей жизни, а в ближайшее время она более земная )