Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" - Вкусное. Мне понравилось.
Достоинства: Вкусное мороженое. Аккуратный вафельный стаканчик.
Недостатки: Нет.
Вообще-то, я всегда беру один и тот же сорт мороженого, до тех пор, пока не надоест.
Потом перехожу на какое-то другое, потом на следующее и так далее.
Сейчас у меня в фаворе МаксиБон, стаканчики не покупаю.
Мороженое "Настоящий пломбир" от компании Русский холод купила и принесла моя мама.
Сразу немного удивила упаковка - бумажный пакетик. В последнее время редко вижу экологичную упаковку у мороженого, сплошные полиэтиленовые пакетики.
На пакете крупно написано название мороженого, логотип производителя и нарисован аппетитный стаканчик с мороженым.
Состав меня не смутил.
Также на упаковке указан ГОСТ, которому соответствует качество мороженого, масса - 80 грамм.
Отсутствие ГМО тоже радует.
Стаканчик порадовал своим качеством.
Вафелька целая, не раскрошилась, не измялась, не размокла. Я уже плохо помню вафельные стаканчики своего детства.
Но мне кажется, что именно таким он и должен быть.
Пломбир вкусный.
Вкус у мороженого сливочный и нежный.
Консистенция равномерная, никакие комочки не попадаются.
Я довольна качеством мороженого Русский холод "Настоящий пломбир".
Думаю, что буду покупать его, и часто! Рекомендую и Вам.
Потом перехожу на какое-то другое, потом на следующее и так далее.
Сейчас у меня в фаворе МаксиБон, стаканчики не покупаю.
Состав меня не смутил.
Отсутствие ГМО тоже радует.
Стаканчик порадовал своим качеством.
Но мне кажется, что именно таким он и должен быть.
Пломбир вкусный.
Вкус у мороженого сливочный и нежный.
Консистенция равномерная, никакие комочки не попадаются.
Я довольна качеством мороженого Русский холод "Настоящий пломбир".
Думаю, что буду покупать его, и часто! Рекомендую и Вам.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусное. Мне понравилось. |