Отзыв: Книга "Ябеда" - Сэм Хайес - Закрученный сюжет с неожиданной концовкой.

Достоинства: Интересный, непредсказуемый сюжет
Недостатки: В самом начале не совсем понятно, что к чему.
Даже не знаю, как эта книга оказалась на моём ридере... Мне её никто не советовал, и, уже точно, я её не покупала. Но когда всё, что там было, оказалось прочитанным, я взялась за это произведение, и не пожалела.

Жанр - наверное детективный роман с элементами триллера. Сюжет очень запутанный. Изначально мы наблюдаем за жизнью трёх разных человек - маленькой девочки из детдома, взрослой, успешной и счастливой женщины, и горничной, которая от чего-то и от кого-то скрывается. Очень точно описывается их душевное состояние, желания и мечты, переживания, подробности их жизни... Но никак не понятно, какое же отношение они имеют друг к другу. И с каждой главой открываются новые подробности, поднимается завеса тайны, и кажется, как будто бы начинаешь догадываться, как все связаны, но это только кажется. С каждой подробностью понимаешь, что дело кроется совсем в другом... И даже в самом конце, когда развязка в самом разгаре, читатель не может быть уверен, что ситуация не изменится в корне.

С самого начала книга кажется нудной и затянутой, но чем дальше читаешь, тем интереснее становится. Читая книгу, вспомнила сериал Закрытая школа. Обстановка, некоторые события и их развития очень похожи, но сюжет совершенно разный.

Советую к прочтению.
Общее впечатление Закрученный сюжет с неожиданной концовкой.

infekcia2008
Вы меня заинтересовали. Скачала, почитаю.
Stepanova89
Буду рада, если вам то же понравится )
Юля-мамуля
И мне захотелось прочитать)
Klem
Заинтриговали) Только бы размер не отпугнул(
Stepanova89
Ну вас же никто не заставляет прочитать за одну ночь ) Я долго мусолила )
Natalya Ignateva
Люблю такие произведения :)