Отзыв: Фильм "Алоха" (2015) - Скучноват.
Достоинства: Рэйчел Макадамс
Недостатки: Скучно
Хотя это и новая лента, но на оказалась скучной для меня. Мне не хватило в этом фильме энергии мелодрам. Хотя и актёры не плохие, мне импонирует Рэйчел Макадамс, многие её роли мне нравятся, особенно мне нравиться её роль в фильме "Жена путешественника во времени". В этом фильме она смотрится вполне убедительна в роли бывшей главного героя.
Сюжет фильма прост, рассказ о работе и личной жизни героев, которые тесно сплетаются. Есть даже трогательные моменты и некая серьёзность, но всё же фильм не дотягивает до хорошей мелодрамы. Много моментов просто скучных, местами пустых. Совершенно не интересен главный герой фильма Брайн (Бредли Купер), который запомнился по фильму "Мальчишник в Вегасе", игра и сама роль героя нагоняет тоску. Он не выглядит, как герой любовник в мелодраме. Напротив, Рэйчел Макадамс своей ролью вытягивает фильм на более менее уровень интереса. В фильме затрагиваются такие моменты, как отцовство, эти моменты умиляют, но не более того. Есть доля благородства в некоторых ролях, но всё это мимолётно и не цепляет.
Хотя есть не плохие музыкальные композиции, хороши гавайские пейзажи. В целом фильм тянет на слабую троечку и просмотр такого кино уместен вместо колыбельной на сон.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Скучноват. |