Отзыв: Игрушка Ikea Мула "Забивалка" - грохотать мы любим ;))
Достоинства: хорошая идея, качественное исполнение
Недостатки: есть сомнение - долговечна ли она?
Недавно были в IKEA, и пока я бегала по своим интересам, муж с 2-х летней дочкой застрял в детском отделе. Звоню ему по телефону, а он говорит:" Мы тут гвозди забиваем!" :))
Дочка сразу заинтересовалась игрушкой, начала стучать. У нее стало получаться. Конечно же, папа купил :)
Первые несколько дней она мимо не проходила. Надо было обязательно постучать и маму с папой привлечь.
Все гениальное просто:
Вы бы видели радостное лицо ребенка, когда она все пластиковые колышки забьет, потом переворачивает, а там опять...
Игрушка очень простая, но оригинальная, интересная. Мне самой нравиться заколачивать разноцветные гвозди :)
Можно ведь разные варианты придумывать, разные задания ребенку давать. Плюс - развитие моторики, цветовосприятия, координации движений. Можно запоминать цвета и учиться считать с помощью этой примитивной игрушки.
Теперь о качестве.
Сделана в Болгарии.
Выполнена из дерева, покрытого акриловой краской и лаком. Колышки из поликарбоната.
Качество хорошее. Игрушка прочная. Колышки туго входят, но пальцем можно продвинуть (взрослому). Кажется, что со временем могут "расшатать" отверстия.
Все гениальное просто:

Теперь о качестве.