Отзыв: Шампунь Kerasys Elegance & Sensual - приятный шампунь
Достоинства: аромат, моющая способность
Шампунь Kerasys Elegance & sensual я получила в подарок в пробнике при покупке шампуня для волос KeraSys Salon Care "Гладкость и блеск".
Про один из пробников я уже вчера писала. Этот оказался не менее ароматным, достаточно приятным. Вообще этот шампунь для тонких и ослабленных волос. У меня не тонкие волосы, но все равно я его попробовала. Шампунь содержит витамины, такие как А и Е, масло ши и оливы. Все очень даже нужные и полезные компоненты. Парфюмерная композиция состоит из верхних нот цветов яблони и ириса, срединных нот туберозы, фиалки, гиацинта и иланг-иланга. И конечные ноты это сандал, мускус. сам шампунь легко вымывается, он не густой и не жидкий. Достаточно сложный аромат, но после применения через несколько часов он выветривается. Приятно когда волосы пахнут хорошо, словно духами. Мне этот пробник шампуня понравился, как собственно и все, что я пробовала, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | приятный шампунь |