Отзыв: Туалетная вода Hugo Boss Hugo Woman - Прекрасный парфюм!

Достоинства: Дорогой, благородный аромат.
Недостатки: Цена)
От этого парфюма мне достался лишь пробничек. Могу сказать, что это великолепный запах! Попробую описать его чувственный аромат, не употребляя описания из упаковки. Мне, конечно, далеко от парфюмерного эксперта, поэтому рассказываю так, как понимаю и воспринимаю этот аромат лично я. Когда впервые вдыхаешь аромат Хьюго Босс Вумен, первым сознание улавливает нежный цитрусовый запах, в сочетании с лёгким табачным шлейфом. На моей коже он раскрывается как орхидея с лаймом + мандарин, яблоко + табачный запах, оставляет прекрасный шлейф. Держится долго!!! Девушки, если есть возможность приобрести этот парфюм - советую. Кроме того, что вы вкладываете средства в бренд, вы приобретаете кусочек женственности, уверенности в себе и отличное настроение. На мой взгляд, этот аромат можно носить девушкам возраста 25+

Когда я наношу на свою кожу капельку этого парфюма, возникает желание действовать... в любом направлении, покорять и достигать большего. Очень приятный, волшебный аромат. Не могу даже представить человека, которому бы этот запах показался незавершенным, неприятным или дешевым.

Туалетная вода Hugo Boss Hugo Woman фото

Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Прекрасный парфюм!