Отзыв: Мороженое Рудь "Эскимо" №1 - Люблю такое на широкой палочке
Достоинства: вкус
Лето, самый сезон мороженого, хотя мы и зимой его тоже покупаем. У нас в семье любят все мороженое, без исключения. Так что берём его часто. И каждый раз пытаюсь покупать такое мороженое, которое ещё совсем не пробовали, но не на этот раз.
Мороженое марки Рудь "Эскимо №1" мы уже много раз покупали. Цена у него около 10 гривен, хотя год назад была на половину меньше, стоило оно помнится мне всего 5 гривен.
Нам нравится такое Эскимо на широкой палочке, облито шоколадом, и не сильно тонким слоем. Под шоколадом мороженое белого цвета. Вкус вкусный, ни чего плохого сказать не могу, да и состав нормальный, ничего особенного не увидела и не почувствовала, обычный как у всех.
Обычное, вкусное Эскимо.
Обычное, вкусное Эскимо.