Отзыв: Жидкость для снятия лака Ласка без ацетона - Сойдет
Достоинства: недорогая, хорошо снимает лак
Недостатки: бутылка протекает
Я совершенно не придирчива к жидкостям для снятия лака и потому беру самые бюджетные, которые попадаются на глаза. На этот раз это Ласка без ацетона. Стоит она, можно сказать, копейки.
В бутылочке 100 миллилитров, мне хватает надолго, так как один раз смоченной ваткой можно смыть лак сразу с 10 ногтей ))
Один из недостатков жидкости - бутылочка, в горизонтальном положении она слегка протекает.
В составе этилацетат, изопрапонол, вода, бутилацета. Ацетона нет. Жидкость неплохо снимает лак.
Жидкость произведена в Москве.
Запах противный как и у большинства жидкостей для снятия лака, но не самый резкий. Пережить вполне можно.
Жидкость произведена в Москве.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сойдет |