Отзыв: Печенье Конти "Топленкино" - Топлёнкой здесь и не пахнет, но у него своё назначение есть
Достоинства: Вкус, доступность, подходит для приготовления с его использованием других сладостей
Печенье "Топленкино" от Конти одно из самых дешёвых видов печенья. У нас в магазине его разбирают в первую очередь. Поэтому оно у нас продаётся всегда свежим. Мы его тоже частенько покупаем, но кушаем его всегда только с маслом или вареньем. Для такого кушанья такое печенье очень даже подходит.
Но я ему нашла ещё одно отличное применение. Я использую его для приготовления "Шоколадной колбаски". Пробовала покупать для этого рецепта другие печенюши, но "Топленкино" подходит лучше всего. Оно не слишком крошится и поэтому его можно сразу измельчить до нужных размеров. Уже в приготовленной "сладкой колбаске" кусочки печенья не раскисают, а его кусочки хрустят, как орешки. Такой домашний десерт очень по вкусу моим детям. Рекомендую и вам данное печенье от Конти.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Топлёнкой здесь и не пахнет, но у него своё назначение есть |