Отзыв: Книги "Мексиканские хроники. История одной мечты" - Максим Кидрук - Невероятная детская мечта, которая стала реальностью.

Достоинства: увлекательная и информативная книга о невероятном путешествии
Недостатки: нет!
Три года назад знакомая просто силой вложила мне в руки книгу Максима Киндрука "Мексиканский хроники. История одной мечты". Она не стала ничего рассказывать, только сказала, что книга о путешествии и загадочно улыбнулась... Я как-то не особо увлекаюсь чтивом о чужих путешествиях, разве что с удовольствием посмотрю виды экзотических мест. :-) Просмотрев красивые авторские фотографии Мексики, я приступила к чтению. Даже не представляла, что книга о путешествии может быть поинтересней, чем приключенческий роман с выдумаными героями.

Жил-был парень Максим, у которого была сумасшедшая детская мечта - побывать в далекой стране Мексике. Для большинства людей Мексика так же далека и недоступна, как, например, Луна. Но, наш молодой герой воодушевив своих друзей, облазил все закоулки Интернета и составил план поездки за минимальные средства. Друзья по разным причинам (в основном из-за нерешительности) от поездки отказались, а Максим рискнул и поехал. И вот в своей книге "Мексиканский хроники. История одной мечты" парень очень живо и с юмором рассказывает про это невероятное путешествие, подробно опысывает маршрут, расходы и, главное, свои впечатления! Я даже немного растроилась, когда книга неожиданно закончилась... :-))
Книга удостоена второй премии литературного конкурса "Коронация слова -2009". И было за что награждать автора: мало того, что книга невероятно интересно написана, так еще и доказывает, что, если захотеть, то почти любая мечта вполне реальна! Для начала нужно подняться с дивана и действовать...
*** Я на некоторое время подпала под сильное впечатление от книги. Правда, в Мексику пока не попала. :-)) Но, благодаря опыту Максима Киндрука, я за небольшие деньги совершила несколько отличных поездок по Украине и по родной области. :-))
Чего и всем желаю от всего сердца!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Невероятная детская мечта, которая стала реальностью.

klimN
мечты сбываются ;)
IRINAIVANCHIK
Конечно, парень отчаяный - рискнул и побывал в Мексике (и не только!), а его друзья продолжают мечтать туда поехать...
evgenijj
Мне бы такая понравилась.
lidber
такие книги весьма полезны для здовья Души и часто действительно являются вполне практическим помощников в реализации целей (концепция).
Larisika
ничего себе чтиво, если подвигает на такие действия!))
IRINAIVANCHIK
А самае смешное, что я без охоты за книгу-то бралась.
Mams2sun
Заинтриговали.Книга только на украинском или есть перевод на русский?
IRINAIVANCHIK
Ой! Я не знаю - посмотрите в Интернете. Сейчас этот писатель и путешественник уже и другие книги написал про свои многочисленные поездки, то может, есть где-то и переводы.
Mams2sun
В том-то и дело, что нашла только на украинском. вы на украинском читали?
да
b-rainbow
какая же Вы - умничка!!! всегда восхищалась такими людьми, которые берут и делают!
IRINAIVANCHIK
Я тоже "героиня" глубоко в душе! :-)) Но, если уж решусь на что-то хорошее и красивое, то не остановлюсь.
Rusalka-Marina
Я на другой роман этого автора посматриваю, но то - фантаситка, а я этот жанр по настроению читаю. Теперь начну лучше с "Мексиканских хроник..."
IRINAIVANCHIK
Я только одну его книгу читала. А потом нашла в Интернете информацию (и на его сайте побывала), что Макс уже много где побывал ещи и все это описывает. Да,"Мексиканские хроники" Вам должны понравиться.
Kalipsogrechanka
Особенно мне нравится название. А вот путешествовать дешево не получается, даже по советам интернетовских авторов. Но ради интереса можно попробовать почитать, может что-то новое для себя открою.
IRINAIVANCHIK
Ну, на другой континет совсем бесплатно попутешествовать не получится, конечно, но у автора очень интересно и подробно все описано.