Отзыв: Фильм "Каратель" (2004) - Средний боевичек
Достоинства: Ностальгия
Недостатки: Сюжет, актеры
Совсем недавно посмотрел фильм Каратель 2004 года выпуска. Очень давно в детстве видел Карателя с Дольфом Лундгреном и фильм мне достаточно сильно запомнился, но решил его не пересматривать, а посмотреть сравнительно новый.
На протяжении всего фильма меня не покидало чувство наигранности, нереальности происходящего. Томас Джейн (собственно Каратель) кроме того что постоянно бухал, никак больше не испытывал горечи о потери семьи, а это странно. Джон Траволта тоже невыразительный, хотя с него должен был получиться довольно неплохой злодей. А сцена со льдом меня вообще убила - бред. Порадовал в фильме разве что русский, хоть и был похож на шведа или фина.
Общее впечатление | Средний боевичек |