Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Отвратительный сервис
Достоинства: Быстро отзывается служба поддержки
Недостатки: Непонятные отказы продавать оплаченные билеты, невозврат денег в срок.
Бронировал в one two trip авиабилеты по России. Выбрал оплату в салоне Евросети. Билет забронировали, на оплату было отведено более 20 часов.
Оплатил в течение часа, зачисление средств было произведено в течение 3 часов после оплаты. Зайдя в личный кабинет через сутки, узнал, что билет так и не оформлен. В службе поддержки объяснили, что авиаперевозчик отозвал бронь, билет мне продан не будет. Непонятно зачем перевозчику отзывать бронь, тем более в ожидании оплаты, когда билеты на этот рейс остались в свободной продаже (на следующий день приобрел их свободно через другого оператора).
Заполнил заявку в Евросети на возврат средств, в Евросети заверили, что в течение нескольких часов должен прийти код для возврата денег. Кода нет уже 2 дня, в службе поддержки one two trip попросили опять мой паспортные данные и телефон для направления кода, хотя неоднократно их представлял в заявке.
Похоже, дело идёт к обращению в суд.
Чтобы оператор не объяснял мой отзыв "происками конкурентов", привожу номер заказа
F20528844
Похоже, дело идёт к обращению в суд.
F20528844
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Отвратительный сервис |
Приносим Вас свои извинения за доставленные неудобства.
Авиакомпании в режиме онлайн размещает в системе бронирования доступные тарифы для продажи авиабилетов и принимают решение о возможном их приобретении.
К сожалению, при попытке выписать Ваш билет произошел отказ, в следствии чего заказ был аннулирован.
Сотрудники нашей Компании запросили у Вас необходимые данные для осуществления возврата по факту отмены покупки. С Вашей стороны данные были предоставлены 27.07.15.
Просим отнестись с пониманием к тому, что для осуществления возврата необходима дополнительная информация.
На данный момент, платеж внесен в реестр по возвратам. По факту обработки платежа, Вам поступит уведомление.
Ожидайте, пожалуйста.
Тем более, никаких дополнительных персональных данных, кроме тех, что предоставил первоначально при покупке билета, Вам не требовалось.
Зачастую пассажир и покупатель - разные люди. По этой причине мы всегда уточняем данные получателя.
Данные для возврата передаются в Евросеть с нашей стороны.
Благодарим за понимание.
"К сожалению, на момент поступления платежа авиакомпания сняла места в бронировании.
Заказ отменен.
Денежные средства, оплаченные за заказа будут возвращены в полном объеме.
Для внесения платежа в реестр по возвратам укажите, пожалуйста, ФИ и паспортные данные получателя средств в отделении Евросети.
Также укажите номер телефона, на который удобно будет получить уведомление о возврате.
С уважением,
Ирина Мусатова
Специалист по качеству обслуживания клиентов"
Т.е. "укажите паспортные данные получателя средств в "Евросети". Если понимать по русски, паспортные данные представить в "Евросеть", что и было сделано 25.07.
Кстати, код возврата не поступил до сих пор (6 дней после отказа продать билеты). Обратился к юристам нашей компании, как только будет зафиксировано превышение нормативных сроков, будет подан иск.