Отзыв: Мороженое Nestle Бон Пари Тянучка - Без вкусно и противно!

Достоинства: Нет
Недостатки: одни минусы
Добрый день!

Хочу посвятить свой отзыв мороженому торговой марки "Бон Пари", под названием "Тянучка".

Я уважаю эту ТМ, часто покупаю мороженое из этой серии. Его очень любят как мои детки, так и я сама!

Вчера в магазине увидела новое мороженое из этой марки. Ниже я закачаю фото, Вы увидете, обёртка у мороженого вполне приличная, вся такая весёлая. На ней изображены мартышки. Как я уже указала, мороженое называется "Тянучка". В магазине это мороженое было с несколькими вкусами. Я выбрала земляничный.

Как выглядит мороженое без обёртки, а так же состав мороденного Вы можете посмотреть на фото ниже.

Мороженое "Тянучка" от Бон Пари мне совсем не понравилось. На упаковке указано, что его нужно согреть во рту, после чего оно с лёгкостью тянется. Со стороны эта процедура выглядит ужасно! Мои детки с такой радостью открыли это мороженое, а после того как немного его попробовали, отказались есть. После того, как мороженное немного оттаяло, оно стало выглядить как безформенное желе. Особенно оно и не тянется. Да и вкус оставляет желать лучшего.

Сколько стоит это мороженое в обычных магазинах, я не знаю. Я купила его в "Магнита" за 21 рубль.

Я не знаю, может это мороженое кому-то и нравится, но я его рекомендоватьь никому не буду!

Для меня плюсов в этом мороженом нет. Разве что весёлая обёртка(.

Одни минусы!

Время использования первый и последний раз
Общее впечатление Без вкусно и противно!

tortik667
не очень((
согласна
Дольче Габбана
Да уж, детей не обманишь, какшку они сразу распазнают.
эт точно)))
Snezhana2015AV
побывала, не вкусное(
MilashkaViki
проходим мимо
Туши свет
Я тоже наелся. Это не мороженое, а ерунда - да еще за такие деньги.
согласна полностью!