Отзыв: Средство для снижения веса Диетресса - Эффекта ноль!
Достоинства: вреда не было)))
Недостатки: эффекта тоже не было!
Я кончено прекрасно поняла, что снижение веса без труда не получиться. нужно взять силу воли в кулак, обозлиться на себя и начать в конце концов двигаться в день хотя бы 2-3 километра, а не валяться перед телевизором поле работы.
Понять то я поняла, а вот заставить себя бывает не всегда получается. В мае месяце предвкушая свой отпуск, я решила немного постройнеть, чтобы в купальнике выглядеть хотя бы на четверочку. ))) Диетресса мной была куплена в обычной аптеке по вполне приемлемой цене в 580 рублей. Конечно, дороговато, но красота требует жертв.
Пила первый день - ничего. Сосала как положено, таблетки на вкус приятные сладкие, чем то напоминают на вкус таблетки глицина. :) Эффекта не было и на второй день, аппетит какой был сильный такой и остался. Увеличила самостоятельно дозу, начала рассасываться не по одной таблетке, а по три таблетки. Эффекта опять же ноль. В общем пила таблетки месяц, а результата никакого. так, что это пустые таблетки, которые лучше не покупать и не тратить на это деньги!!!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |