Отзыв: Фильм "Чужая страна" (2015) - Странный и очень неоднозначный фильм.
Достоинства: Оригинальный сюжет
Недостатки: Тяжелый психологический фильм
Добрый день, мне хотелось бы поделиться с вам своими эмоциями и впечатлениями, которые получила при просмотре фильма "Чужая страна". Ну что можно сказать, много известный и популярных актеров, которые справились со своей задачей на "ура". К актерской игре претензий нет.
Фильм заставляет задуматься над причинами многих жизненных ситуаций. Фильм сложный, воспринимается тяжело, приходится подумать кто прав, кто виноват.
Зацепил, однозначно зацепил. Смотрела в кругу друзей, после просмотра разгорелась яростная дискуссия, каждый сделал какой-то свой вывод из действий главных героев.
Хороший фильм для компании, любящей обсуждать, дискуссировать, спорить, смотрите и не пожалеете!
Общее впечатление | Странный и очень неоднозначный фильм. |